校長趙小敏、副校長賀浩華等領導蒞臨學院數字媒體藝術專業學生優秀作品展現場參觀指導

發布時間: 2017-12-15

201712月15日,為迎接教育部評估專家組即將對我校開展的本科教學工作審核評估,學院從學生專業實訓視角在南區逸夫圖書館一樓大廳舉辦數字媒體藝術專業學生的部分優秀作品展。校長趙小敏、副校長賀浩華在教務處處長魏洪義、資產與實驗室管理處處長張宏玉、學院黨委書記黃國清等院領導的陪同下親臨現場參觀指導。

領導們對學生的專業實訓成果給予了充分的肯定,認為這些展出的作品不論從選題的視角、創作的理念、表達的形式,還是在制作的方式上,都體現了學生強烈的創新創業意識與創作靈感,作品的文化元素濃厚,為數字媒體藝術專業的內涵建設增添底蘊。

在展出現場,領導們還與數字媒體藝術專業—江西儺文化設計小組的同學們進行了版畫印刷的互動,感受了藝術的妙趣。  

    

  

  

  

  

1111