職師院召開黨史學習教育動員大會

發布時間: 2021-03-24

323日,職業師范(技術)學院黨委召開黨史學習教育動員大會,會議由學院黨委書記黃國清主持,學院師生黨員參加了會議。

會上,黃國清領學了習近平總書記在中共中央黨史學習教育動員大會上的講話精神;傳達了學校黨史學習教育動員大會的精神;部署了學院黨史學習教育有關工作。

黃國清指出,學院黨委和各黨支部要按照學校的有關要求制定黨史學習教育方案,既要注重形式、又要注重內容、更要注重實效。各黨支部要做好研究規劃、精心組織實施,重點抓好以下六個方面的學習教育:深刻銘記中國共產黨百年奮斗的光輝歷程,深刻認識中國共產黨為國家和民族作出的偉大貢獻,深刻感悟中國共產黨始終不渝為人民的初心宗旨,系統掌握中國共產黨推進馬克思主義中國化形成的重大理論成果,學習傳承中國共產黨在長期奮斗中鑄就的偉大精神,深刻領會中國共產黨成功推進革命、建設、改革的寶貴經驗。

   供稿:黃昭棟       審核:黃國清

1111