職業師范(技術)學院召開第四次黨員大會

發布時間: 2020-12-23

1222日下午,職業師范(技術)學院第四次黨員大會在惟義青創園報告廳召開。校黨委委員、副校長賀浩華同志,校機關黨委常務副書記書記彭小波同志蒞臨大會。

大會在莊嚴的國歌聲中拉開了序幕。大會由學院黨委委員、院長張繼河同志主持,大會聽取和審議了學院黨委書記黃國清同志所作的《不忘初心 牢記使命 黨旗領航 職業師范(技術)學院奮勇前進工作報告。彭小波同志宣讀了校黨委《關于同意召開職業師范(技術)學院第四次黨員大會的批復》。大會通過差額選舉,劉善軍、蘇力華、張繼河、柳軍、黃國清5位同志當選為中共江西農業大學職業師范(技術)學院第四屆委員會委員。

賀浩華同志代表校黨委對職業師范(技術)學院第三屆黨委在各項工作上所取得的成績給予了充分肯定,并對學院新一屆黨委領導班子提出四點希望:一是要強化理論學習,加強自身建設;二是要堅持黨建引領,推進“三化”建設;三是要聚焦立德樹人,提升育人實效;四是要堅持從嚴治黨,帶頭廉潔自律。

黨員大會結束后,召開了學院第四屆委員會第一次會議,彭小波同志參加了會議。會上,黃國清同志當選為黨委書記,柳軍同志當選為黨委副書記。

 

供稿:黃昭棟             審核:黃國清

1111