職業師范學院第六次團員代表大會暨第三十一次學生代表大會隆重召開

發布時間: 2020-12-17

12月15日下午,職業師范學院在青創園報告廳隆重召開共青團江西農業大學職業師范學院第六次代表大會、江西農業大學職業師范學院第三十一次學生代表大會,校團委書記郭軍海、職業師范學院黨政領導、計信院團委書記李飛老師、校學生會代表張驍、各院團委學生副書記、學生會代表及我院88名學生代表參加本次會議。

會上,校團委郭軍海書記對過去幾年來職業師范學院團學工作給予了充分肯定,并提出要牢牢把握理想信念教育的根本點,助力青年成長成才,牢牢把握團學組織自身建設的基本點,積極推動團學工作更進一步。學院黨委書記黃國清表示,青年一代要有理想、有本領、有擔當,樂于奉獻,希望職師學子在工作上認真努力,在實踐中開拓進取,積極探索、勇于創新、服務同學、服務社會。

本次會議聽取并審議了《共青團江西農業大學職業師范學院第五屆委員會工作報告》、《江西農業大學職業師范學院第三十屆學生委員會工作報告》,大會選舉產生了共青團江西農業大學職業師范學院第六屆委員會委員11名和江西農業大學職業師范學院第三十一屆學生委員會委員7名。



 

供稿:職師院團委  審核:黃國清 


1111